Заказать звонок
 

ОТЗЫВЫ

К. Татьяна Гавриловна

Пролечилась 40 пиявками. Самочувствие улучшилось, давление снизилось. Собираюсь повторить курс лечения осенью. Благодарю врачей и медсестру Свету за чуткость, доброту, внимательность. Пусть Вам сопутствует удача в работе, личных...

ПУБЛИКАЦИИ

”Bene diagnoscit, bene curat “ – хорошо диагностируешь, хорошо лечишь

Современные ВАЛЕО-Технологии

Когда нет здоровья, молчит мудрость,

не может расцвести искусство,

не играют силы, бесполезно богатство и бессилен разум.

Геродот

БИОЛОГИЧЕСКИЙ РЕЗОНАНС – это ответная...

”Bene diagnoscit, bene curat “ – хорошо диагностируешь, хорошо лечишь

Главная » Публикации » ”Bene diagnoscit, bene curat “ – хорошо диагностируешь, хорошо лечишь

Современные ВАЛЕО-Технологии

Когда нет здоровья, молчит мудрость,

не может расцвести искусство,

не играют силы, бесполезно богатство и бессилен разум.

Геродот

БИОЛОГИЧЕСКИЙ РЕЗОНАНС – это ответная реакция живых тканей (например, человеческого организма) на экзогенные и эндогенные факторы, вызывающие волновые колебания. Экзогенные факторы – влияние внешних световых, звуковых, электромагнитных, цветовых и электрических волн разного частотного диапазона. Эндогенные факторы – высоко иерархичное взаимодействие биохимических, биофизических, гормональных и нервно – рефлекторных волновых колебаний. Каждая клетка человеческого и любого живого организма, а также, любой орган и ткань, способны ответно среагировать на любой из видов колебаний, если данное колебание совпадает с идентичной частотой колебаний ткани, органа, клетки, или системы организма. (Теоретическое обоснование).

В 1954 году немецкий доктор Рейнхард Фолль, возможно, случайно заметил, что у больного, который коснулся рукой лекарства при измерении потенциала биологически активных точек, изменились его показатели. Так было сделано открытие: лекарства даже на расстоянии меняют энергетическое состояние человека. А ещё через некоторое время появилась теория биорезонанса.

Биорезонансная терапия отличается тем, что для лечения человека никаких воздействий извне на него не оказывается. При помощи специальной аппаратуры можно отделить патологические частоты и сделать их инверсию на 180 градусов. Организм человека, принимая такие инверсные волны, приходит в состояние нормы. Человек — это многосвязная иерархическая система управления, и сигналы в нем самом подразделяются на гармонические, или физиологически здоровые, колебания и дисгармонические, или патологические. Последние нарушают процессы управления в организме и в результате ведут к болезням. Вот эти колебания в процессе лечения и надо элиминировать. Есть еще, правда, и шумовые колебания, но они, хотя и мешают процессам управления, но к патологии не приводят.

Биорезонансная терапия (БРТ) — новое направление в лечебной и профилактической медицине. Приборы биорезонансного исседования и коррекции частотно – волновых характеристик различных органов и систем, работают с колебаниями человеческого организма. В качестве терапевтичекого агента используются электромагнитные и волновые колебания пациента. Приборы Valeo –

диагностики и терапии, а также: DSAM – метрии и коррекции гомеостаза ослабленных систем организма, нейтрализуют патологические колебания у пациента и активизируют его энергоинформационное, биохимическое и физиологическое равновесие. Биорезонансная терапия наиболее эффективна в тех случаях, когда достижение терапевтического успеха традиционными методами невозможно или сопряжено с большими временными и прочими трудностями.

В основе работы этой уникальной технологии лежит широко известное в медицине явление биомагнитного резонанса. В свете этой теории человеческий, да и любой живой организм рассматривается как открытый колебательный контур, испускающий слабые электромагнитные волны с присущим только ему диапазоном частот. Поскольку эти сигналы имеют электромагнитную природу, то их можно регистрировать при помощи электродов или индукторов и передавать по электрическим проводам на специальные приборы.

Внедрение в организм различных чужеродных веществ или развитие патологических процессов нарушает внутреннюю гармонию и приводит к изменению спектра частот, а именно, к появлению патологических (дисгармонических) колебаний.

Теперь представим, что в крови человека постоянно циркулирует микроб, или

токсин, выделяемый паразитами, который тоже имеет свой спектр колебаний.

Если послать в организм сигнал с аналогичными частотными характеристиками, возникнет явление резонанса, которое и зафиксируют чувствительные приборы. Закрепив

на теле пациента шесть электродов и подав через индукторы нужный спектр частот, с помощью специального устройства в приборе и современных процессоров, можно выявить наличие различных патологических очагов, дисбаланс кровообращения и

нервно – рефлекторной проводимости живых тканей человеческого организма с точностью до 97% неинвазивным методом.

Для того, чтобы такой метод стал возможен, была проделана большая предварительная совместная работа физиков, медиков и программистов. Сначала нужно было создать электронный аналог резонансной частоты, например, эрозивного гастрита, или ревматоидного артрита, затем сделать его компьютерную версию, ввести ее в электронный селектор программного обеспечения, проанализировать сотни аналогичных спектрографических показателей разных возрастных групп пациентов — и только потом, можно определить высоко точный аналог того, или иного патологического процесса, или бактериально – вирусного агента. В данном случае регистрируется феномен, который ученые называют эффектом памяти волнового поля. Вирусы, грибки, бактерии, простейшие, различные паразиты, вся эта микроскопическая армада может быть обнаружена в течение нескольких минут. Нужно только иметь их электронные аналоги. Электронные аналоги заносятся в базу программы после тщательных,

многоуровневых статистических исследований и сравнительного анализа спектрографических показателей.

В свете волновой теории весь мир существует как единый колебательный комплекс. Это та информация, которой обменивается между собой все живое. К сожалению, такие колебания слишком слабы, а мы, люди, слишком толстокожи, чтобы их уловить. В таких случаях нам на помощь приходит высокочувствительная техника. Многие животные и насекомые куда восприимчивее человека. Однако вполне возможно, что наша толстокожесть одновременно является и нашей защитой. Неживые предметы тоже имеют свои волновые характеристики. У них другой спектр колебаний, который отличается от живого мира и который с помощью приборов можно легко отличить. Например, данное оборудование может определить, подходит ли пациенту тот или иной продукт питания, фитокорректирующий комплекс, лекарственное средство. Эффект биологического резонанса успешно применяется для комплексного и селективного исследования гомеостаза человека, а также, для коррекции различных нарушений структуры и фуркций организма.

Рассмотрим сначала гомеопатический метод; основополагающий принцип этого метода «ПОДОБНОЕ ЛЕЧИ ПОДОБНЫМ» и есть выражение биорезонансного подхода. В самом деле, что делает классический гомеопат, сопоставляя патогенез лекарства с симптоматикой рассматриваемого случая болезни, как не нащупывает резонанс между ними. Точно подобранный (максимально подобный) препарат, таким образом, совпадает по своей частотной характеристике с частотной характеристикой заболевания и запускает регуляторные процессы в организме, активируя последний на самоизлечение. В данном случае, слабое по величине воздействие вызывает достаточно сильный отклик организма, таким же образом как слабый сигнал от передающей станции вызывает мощный звук из акустических систем приёмного устройства. Древняя китайская мудрость гласит «ЕСЛИ ОШИБОК НЕТ В ДИАГНОСТИКЕ, ТО ИХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И В ЛЕЧЕНИИ», а мы с Вами уже знаем что именно совпадение «гомеопатического диагноза» с патогенезом (картиной действия) гомеопатического препарата определяет успех терапии. Таким образом, круг «диагностика – терапия» замыкается, делаясь неразрывным. И тогда становится понятно что, только, используя точную ВАЛЕО-диагностику биорезонансом можно определить индивидуальные причины хронических болезней, и только, используя точное воздействие биорезонансом можно проводить успешную терапию.

В заключении хотим напомнить, что только комплексный, системный подход предлагаемый высокотехнологичной ВАЛЕО-техонологией позволит добиться желаемых результатов оздоровления наших пациентов. И тогда все будет «lege artis» — по всем правилам исскуства. Желаем оздоровления!

ООО "Фортуна ФиС" Лечебно-оздоровительный центр "БДЕЛЛА"

Адрес: Россия, Ставрополь, улица Мира 367/21
Телефон: +7 (8652) 71-39-71
E-mail: bdella@mail.ru

© ООО "Фортуна ФиС" Лечебно-оздоровительный центр "БДЕЛЛА"

Уважаемые читатели! Соблюдайте авторские права!
Использование материалов статей и публикаций без ссылки на автора и издание запрещено!

Лицензия № ЛО-26-01-001148 от 27 июля 2011г. выдана Комитетом Ставропольского края по торговле и лицензированию отдельных видов деятельности М №006947
Данный сайт носит исключительно информационный характер. О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом. Цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Перед получением услуги необходимо уточнять цены у ответственных сотрудников клиники. Предоставление услуг осуществляются на основание договора по оказанию медицинских услуг, информационного согласия пациента на данную процедуру.
Обратный звонок RedConnect